Verschiedene Portionsgrößen, vakuumiert
Selbstgemachtes Tofu aus Bio-Soyabohnen in leichter Salzlake eingelegt. Selbst gemahlen, geformt und fermentiert. Kann je nach Geschmack zu Tofugerichten verarbeitet werden. Eignet sich zum Anbraten, zum Verfeinern von Saucen oder pur als Knabbersnack.
Die Mengen können durch die Art der Herstellung variieren.
Andere Mengen gerne auf Anfrage!
Zutaten:
Wasser, Sojabohnen, Himalayasalz
Bitte gewünschtes Gewicht auswählen:
2,59 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Camp Cuisine Catering und Event
Dreeskornfeld & Dreeskornfeld GbR
Lemgoer Str. 5, 32791 Lage
0179-7890868
Burgküche Sternberg
Dreeskornfeld & Neugebauer GbR
Sternberger Str. 52, 32699 Extertal
05262-9959430