Verschiedene Portionsgrößen, vakuumiert
Schweineschulter 24 Stunden im Rub marinierrt, bis zu 10h langsam im Smoker gegart, gerupft und mit selbstgemachter Barbecue Sauce verfeinert.
Das fertige Fleisch wird vakuumiert oder vakuumiert/tiefgefroren und kann bei Bedarf einfach entnommen und heiß gemacht werden.
Die Mengen sind unterschiedlich je nach Charge. Bei Vorbestellung bereiten wir die gewünschte Menge ganz frisch zu, dazu bitte eine kurze Anfrage stellen!
Haltbarkeit:
vakuumiert ca. 2 Wochen
vakuumiert/tiefgefroren ca. 6 Monate
Bitte bei Bestellung mit angeben welche Lagerung gewünscht ist!
Bitte bei der Auswahl auf das Gewicht achten:
14,34 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Camp Cuisine Catering und Event
Dreeskornfeld & Dreeskornfeld GbR
Lemgoer Str. 5, 32791 Lage
0179-7890868
Burgküche Sternberg
Dreeskornfeld & Neugebauer GbR
Sternberger Str. 52, 32699 Extertal
05262-9959430