Pulled Pork

Pulled Pork

Verschiedene Portionsgrößen, vakuumiert

 

Schweineschulter 24 Stunden im Rub marinierrt, bis zu 10h langsam im Smoker gegart, gerupft und mit selbstgemachter Barbecue Sauce verfeinert.

Das fertige Fleisch wird vakuumiert oder vakuumiert/tiefgefroren und kann bei Bedarf einfach entnommen und heiß gemacht werden.

Die Mengen sind unterschiedlich je nach Charge. Bei Vorbestellung bereiten wir die gewünschte Menge ganz frisch zu, dazu bitte eine kurze Anfrage stellen!

 

Haltbarkeit:

vakuumiert ca. 2 Wochen

vakuumiert/tiefgefroren ca. 6 Monate

Bitte bei Bestellung mit angeben welche Lagerung gewünscht ist!

 

 

Bitte bei der Auswahl auf das Gewicht achten:

Pulled Pork, vakuumiert

14,34 €

2,39 € / 100 g
  • leider ausverkauft